03 outubro 2007

Cozido à...

Existe um prato aqui em Madrid, talvez o mais típico da cidade, servido religiosamente por todos os restaurantes às quartas feiras ao almoço e que consiste em pedaços de frango, carne de vaca, orelha de porco, toucinho, farinheira, chouriço e morcela acompanhados de batata, couve, feijão, arroz e grão. E como é que se prepara esta salganhada toda? Bom, vai tudo para dentro de uma panela a cozer.

Como é que se chama este prato aqui em Madrid? "Cocido Madrileño", pois claro. E como é que se chama este mesmíssimo prato, servido pelos restaurantes de todo o Portugal às quartas-feiras ao almoço? "Cozido à Portuguesa".

Algúém me diz em que é que ficamos?

2 Comments:

Blogger Ryder said...

Copycats!!

8/10/07 12:24  
Blogger Unknown said...

Nós ficamos com o cozido à portuguesa. Tu, não sei...

8/10/07 14:17  

Enviar um comentário

<< Home